Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются биологические свойства микроорганизмов, используемых при производстве молочных продуктов; санитарно-показательные микроорганизмы и возбудители порчи молока и молочных продуктов; возбудители зооантропонозов и мастита; пищевые отравления. В издании подробно изложена м...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мирошникова, Е. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Специальная микробиология лабораторный практикум
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Автор: Мирошникова, Е. П. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Рябцева, С. А.