Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
بواسطة: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
بواسطة: Манжесов В. И.
منشور في: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Кундик Т. М.
منشور في: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Сазонова И. Д.
منشور في: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие