Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
অনুযায়ী: Манжесов В. И.
প্রকাশিত: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Кундик Т. М.
প্রকাশিত: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Сазонова И. Д.
প্রকাশিত: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие