Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
Autor: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
Autor: Манжесов В. И.
Vydáno: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Кундик Т. М.
Vydáno: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Сазонова И. Д.
Vydáno: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие