Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
ανά: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
ανά: Манжесов В. И.
Έκδοση: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Кундик Т. М.
Έκδοση: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Сазонова И. Д.
Έκδοση: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие