Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Saved in:
Main Author: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
by: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
by: Манжесов В. И.
Published: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
by: Кундик Т. М.
Published: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
by: Сазонова И. Д.
Published: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие