Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Gorde:
Egile nagusia: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
nork: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
nork: Манжесов В. И.
Argitaratua: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
nork: Кундик Т. М.
Argitaratua: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
nork: Сазонова И. Д.
Argitaratua: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие