Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Gardado en:
Autor Principal: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
por: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
por: Манжесов В. И.
Publicado: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
por: Кундик Т. М.
Publicado: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
por: Сазонова И. Д.
Publicado: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие