Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
द्वारा: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
द्वारा: Манжесов В. И.
प्रकाशित: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Кундик Т. М.
प्रकाशित: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Сазонова И. Д.
प्रकाशित: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие