Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
od: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
od: Манжесов В. И.
Izdano: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
od: Кундик Т. М.
Izdano: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
od: Сазонова И. Д.
Izdano: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие