Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
: Манжесов В. И.
Հրապարակվել է: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
: Кундик Т. М.
Հրապարակվել է: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
: Сазонова И. Д.
Հրապարակվել է: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие