Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Salvato in:
Autore principale: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
di: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
di: Манжесов В. И.
Pubblicazione: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
di: Кундик Т. М.
Pubblicazione: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
di: Сазонова И. Д.
Pubblicazione: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие