Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
保存先:
第一著者: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
著者:: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
著者:: Манжесов В. И.
出版事項: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Кундик Т. М.
出版事項: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Сазонова И. Д.
出版事項: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие