Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
door: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
door: Манжесов В. И.
Gepubliceerd in: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
door: Кундик Т. М.
Gepubliceerd in: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
door: Сазонова И. Д.
Gepubliceerd in: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие