Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Сохранить в:
Главный автор: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
Автор: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
Автор: Манжесов В. И.
Опубликовано: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кундик Т. М.
Опубликовано: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Сазонова И. Д.
Опубликовано: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие