Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
av: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
av: Манжесов В. И.
Publicerad: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
av: Кундик Т. М.
Publicerad: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
av: Сазонова И. Д.
Publicerad: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие