Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Kaydedildi:
Yazar: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
Yazar:: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
Yazar:: Манжесов В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Кундик Т. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Сазонова И. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие