Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Збережено в:
Автор: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
за авторством: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
за авторством: Манжесов В. И.
Опубліковано: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Кундик Т. М.
Опубліковано: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Сазонова И. Д.
Опубліковано: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие