Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Сохранить в:
主要作者: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
由: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
由: Манжесов В. И.
出版: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
由: Кундик Т. М.
出版: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
由: Сазонова И. Д.
出版: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие