Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
av: Алифанова В. В.
Publicerad: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
av: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
av: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
av: Костко И. Г.
Publicerad: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
av: Кундик Т. М.
Publicerad: (2022)