Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
ανά: Алифанова В. В.
Έκδοση: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
ανά: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
ανά: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
ανά: Костко И. Г.
Έκδοση: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Кундик Т. М.
Έκδοση: (2022)