Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Autor: Алифанова В. В.
Vydáno: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
Autor: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Autor: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
Autor: Костко И. Г.
Vydáno: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Кундик Т. М.
Vydáno: (2022)