Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
gan: Алифанова В. В.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
gan: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
gan: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
gan: Костко И. Г.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
gan: Кундик Т. М.
Cyhoeddwyd: (2022)