Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Saved in:
Main Author: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
by: Алифанова В. В.
Published: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
by: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
by: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
by: Костко И. Г.
Published: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
by: Кундик Т. М.
Published: (2022)