Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Gardado en:
Autor Principal: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
por: Алифанова В. В.
Publicado: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
por: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
por: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
por: Костко И. Г.
Publicado: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
por: Кундик Т. М.
Publicado: (2022)