Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Kaydedildi:
Yazar: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Yazar:: Алифанова В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
Yazar:: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Yazar:: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
Yazar:: Костко И. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Кундик Т. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)