Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Bằng: Алифанова В. В.
Được phát hành: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
Bằng: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Bằng: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
Bằng: Костко И. Г.
Được phát hành: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Кундик Т. М.
Được phát hành: (2022)