Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Сохранить в:
主要作者: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
由: Алифанова В. В.
出版: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
由: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
由: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
由: Костко И. Г.
出版: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
由: Кундик Т. М.
出版: (2022)