Технология крупяного производства. Теоретические основы технологии крупы учебное пособие для спо
В учебном пособии приведены краткий исторический очерк, современное состояние и перспективы развития крупяной промышленности. Рассматриваются ассортимент и качество крупы, технологическая оценка зерна, теоретические основы процессов технологии крупы, гидротермическая обработка зерна крупяных культур...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тарасенко, С. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
Автор: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства учебное пособие
Автор: Алифанова В. В.
Опубликовано: (2024) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кундик Т. М.
Опубликовано: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кундик Т. М.
Опубликовано: (2025) -
Шелуха гречихи: состав, свойства, области применения учебное пособие
Автор: Готлиб Е. М.
Опубликовано: (2022)