Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
بواسطة: Алексеев Г. В.
منشور في: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
بواسطة: Романов А. С.
منشور في: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
بواسطة: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
بواسطة: Бывалец, О. А.