Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Алексеев Г. В.
প্রকাশিত: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
অনুযায়ী: Романов А. С.
প্রকাশিত: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
অনুযায়ী: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
অনুযায়ী: Бывалец, О. А.