Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
gan: Алексеев Г. В.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
gan: Романов А. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
gan: Бывалец, О. А.