Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
von: Алексеев Г. В.
Veröffentlicht: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
von: Романов А. С.
Veröffentlicht: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
von: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
von: Бывалец, О. А.