Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
ανά: Алексеев Г. В.
Έκδοση: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
ανά: Романов А. С.
Έκδοση: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
ανά: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
ανά: Бывалец, О. А.