Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Saved in:
Main Author: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
by: Алексеев Г. В.
Published: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
by: Романов А. С.
Published: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
by: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
by: Бывалец, О. А.