Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Guardado en:
Autor principal: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
por: Алексеев Г. В.
Publicado: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
por: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
por: Бывалец, О. А.