Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Gorde:
Egile nagusia: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
nork: Алексеев Г. В.
Argitaratua: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
nork: Романов А. С.
Argitaratua: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
nork: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
nork: Бывалец, О. А.