Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Tekijä: Алексеев Г. В.
Julkaistu: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Tekijä: Романов А. С.
Julkaistu: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
Tekijä: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Tekijä: Бывалец, О. А.