Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
par: Алексеев Г. В.
Publié: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
par: Романов А. С.
Publié: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
par: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
par: Бывалец, О. А.