Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
de réir: Алексеев Г. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
de réir: Романов А. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
de réir: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
de réir: Бывалец, О. А.