Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
מאת: Алексеев Г. В.
יצא לאור: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
מאת: Романов А. С.
יצא לאור: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
מאת: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
מאת: Бывалец, О. А.