Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
द्वारा: Алексеев Г. В.
प्रकाशित: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
द्वारा: Романов А. С.
प्रकाशित: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
द्वारा: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
द्वारा: Бывалец, О. А.