Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Salvato in:
Autore principale: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
di: Алексеев Г. В.
Pubblicazione: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
di: Романов А. С.
Pubblicazione: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
di: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
di: Бывалец, О. А.