Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
保存先:
第一著者: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
著者:: Алексеев Г. В.
出版事項: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
著者:: Романов А. С.
出版事項: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
著者:: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
著者:: Бывалец, О. А.