Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
door: Алексеев Г. В.
Gepubliceerd in: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
door: Романов А. С.
Gepubliceerd in: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
door: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
door: Бывалец, О. А.