Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Zapisane w:
1. autor: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
od: Алексеев Г. В.
Wydane: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Wydane: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
od: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
od: Бывалец, О. А.