Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Na minha lista:
Autor principal: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Por: Алексеев Г. В.
Publicado em: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Por: Романов А. С.
Publicado em: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
Por: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Por: Бывалец, О. А.