Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Сохранить в:
Главный автор: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Автор: Алексеев Г. В.
Опубликовано: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Автор: Бывалец, О. А.