Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Kaydedildi:
Yazar: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Yazar:: Алексеев Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Yazar:: Романов А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
Yazar:: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Yazar:: Бывалец, О. А.