Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Збережено в:
Автор: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
за авторством: Алексеев Г. В.
Опубліковано: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
за авторством: Романов А. С.
Опубліковано: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
за авторством: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
за авторством: Бывалец, О. А.